Ayo.. Bergabung Bersama Kami dan Menjadi yang Terbaik..!



bimbelalumni.com_tika-braviani


TIKA BRAVIANI

SMAN 70 Jakarta | Akutansi - UI
Pemeran Utama Film Soekarno

Bimbel Alumni feels like being at home with my own family.

bimbelalumni.com_a-muhammad


A. MUHAMMAD

Home School | Eko. Syariah - FEUI

Pengajarnya asik, baik, punya ciri khas masing2, jadi mudah ngertinya. Soal2 lengkap banget buat ngelatih ngerjain soal yang berat, suasana belajarnya enak. Walau saya siswa Home Schooling tapi saya tetap bisa bersaing hanya dengan ikut Bimbel ALUMNI.

bimbelalumni.com_ayu-paramitha


AYU E. PARAMITHA

SMAN 70 | FE - UI

Terimakasih banyak atas semua kenangan & pelajarannya kakak2 Bimbel Alumni. Semoga semakin berjaya & sukses...

bimbelalumni.com_arvinda-deborah


ARVINDA LUBIS & DEBORA ULIBASA

SMAN 82 | Tek. Industri - ITS, Arsitek - ITB

Belajar di Bimbel Alumni asik banget, Trus kakak2nya enak banget ngajarnya & pastinya langsung ngerti. Kakak2nya juga baik2 & asik2 jadi belajarnya nyaman bgt dech pokoknya. Belajar di Bimbel Alumni betah bgt & bikin pengen belajar terus. We love You BTA70.

bimbelalumni.com_wulan-oktaviani


WULAN OKTAVIANI

Home School | Manajemen - UI

Menurut saya Bimbel ALUMNI bimbel yang paling bagus. Awalnya sempat pesimis karena sistem belajarnya yang santai. Pengajar2 juga hebat2. Itu baru namanya bimbel, cocok untuk kita semua.

bimbelalumni.com_ma-solkajer


M. AL SOLKAJER

SMAN 82 | MIPA - ITB

Belajar di Bimbel Alumni ga akan pernah nyesel deh, Pengajarnya asik2 & ramah2 apalagi cara ngajarnya bagus benerrr..

bimbelalumni.com_putri-nurhaliza


PUTRI NURHALIZA

SMAN 46 Jakarta | Unbraw - HI

Belajar di Bimbel ALUMNI itu kaya belajar di rumah kedua setelah sekolah, tapi gak kaya sekolah! pengajarnya enak2 bgt, pengertian malah kakak-kakaknya! semua staff Bimbel ALUMNI juga asik bgt jadi gak berasa kalo lagi bimbel! metode pengajarannya jg asik tapi gampang dimengerti! terimakasih Bimbel ALUMNI!

bimbelalumni.com_lathvia-ardhana


LATHVIA ARDHANA

SMAN 47 Jakarta | Kimia - UI

Ikut bimbel Bimbel ALUMNI asik. Kakak-kakaknya sama temen2nya juga seru. Pelajarannya jadi mudah dicerna.. Gara2 BTA aku bisa masuk Kimia UI. Thanks A lot Bimbel ALUMNI.

bimbelalumni.com_a-hermawan


AHMAD HERMAWAN

SMAN 47 Jakarta | Kimia - UNPAD

Bimbel ALUMNI emang paling Top dah. Masuk UI yg tadinya hanya impian ternyata menjadi kenyataan! TO dari Bimbel ALUMNI yg bikin kita siap SBMPTN, jangan lupa berlatih & konsultasi! Biar lebih mantap. Berdoa, minta restu sama ortu semakin membuka peluang kita masuk PTN favorit.

bimbelalumni.com_salman-alfarisi


SALMAN AL FARISI

FMIPA - ITB & T. Kimia - UGM

Terkesan banget dengan kakak-kakak pengajarnya. Bener-bener melayani dengan sepenuh hati. Saya yang berasal dari sekolah non favorit tetep bisa tembus ITB dan UGM. Viva Bimbel ALUMNI.

bimbelalumni.com_waroka-beami


WAROKA BEAMI

SMAIT Insan Madani Aceh | UNBRAW

Yang kek gini neh bimbel para orang crazy. Konsul 18 jam membuat semua soal terpatahkan. Sukses terus Bimbel ALUMNI.

bimbelalumni.com_m-rizzardi


M. Rizzardi

Home School | Manajemen - UI

Menurut saya Bimbel ALUMNI bimbel yang paling bagus. Awalnya sempat pesimis karena sistem belajarnya yang santai. Pengajar2 juga hebat2. Itu baru namanya bimbel, cocok untuk kita semua.

 

Ayo.. Bergabung Bersama Kami dan Menjadi yang Terbaik..!



bimbelalumni.com yusra nabila


YUSRA NABILA

SMAN 70 Jakarta (alumni SMP Al-Ikhlas)

Guru-gurunya seru, tempat belajarnya juga enak!!!

bimbelalumni.com elmira


ELMIRA

SMAN 29 Jakarta (alumni SMPN 19 Jakarta)

Seru, asik banget kalau lagi mentor!!!! Pokoknya ikut Bimbel ALUMNI top banget deh...

bimbelalumni.com nesya agrely


NESYA AGRELY

SMAN 47 Jakarta (alumni SMPN 19 Jakarta)

Belajar di Bimbel Alumni itu asik bgt, kakak pengajarnya baik & seru. Kelasnya nyaman, teman2nya asik, apalagi kalo belajar Mtk cara2nya selalu ga dibikin ribet jd simple & gampang.

bimbelalumni.com abdillah goutomo


ABDILLAH GOUTOMO

SMAN 6 Jakarta (alumni SMPN 29 Jakarta)

Kakak2nya asik, seru, bisa diajak konyol bareng, terutama kak Bombi haha, suasana belajarnya asik, kalo gak ngerti bisa langsung tanya, bisa diajak galau juga.. haha. Thanks bgt buat Bimbel Alumni, gue bisa masuk SMA yg gue inginkan. Much Love deh buat Bimbel Alumni.

bimbelalumni.com ratna nadira


RATNA NADIRA

SMAN 70 Jakarta (alumni SMPN 12 Jakarta)

Bimbel Alumni itu udah kaya keluarga ke dua buat kita. kakaknya baik, pengajarnya super duper asik. Pokoknya gak nyesel les di Bimbel Alumni ... Bimbel Alumni oke Benjeeet.. :)

bimbelalumni.com syahira


SYAHIRA

SMAN 47 Jakarta (alumni SMP MUH. 9 Jakarta)

Aku suka banget belajar di Bimbel Alumni, pengajarnya ramah2, asik juga pokoknya gampang dimengerti deh adem juga kelasnya, trus temennya asik2 pokoknya gak salah milih Bimbel Alumni.

bimbelalumni.com m hanif hanani


M. HANIF HANANI

SMAN 78 Jakarta (alumni SMP 19 Jakarta)

BBelajar di Bimbel Alumni itu seru! Materi yang diberikan lengkap sesuai kurikulum. Pengajarnya asik banget, baik. Tempatnya juga nyaman, bersih dan selalu berkesan di hati. Bimbel Alumni Always be the Best...!!

bimbelalumni.com shofi sari azima


SHOFI SARI AZIMA

SMAN 6 Jakarta (alumni SMPN 19 Jakarta)

Bagus!!! Pelajaran yang dajarkan jadi mudah dimengerti.

bimbelalumni.com cakra yudi putra


CAKRA YUDI PUTRA

SMA Labschool (alumni SMPN 19 Jakarta)

Belajar di Bimbel ALUMNI tuh enak, fun, simple lagi soalnya diajarinnya sama kakak2 yg masih muda & pinter, materi yg ringkas & padat trus ada cara penyelesaiannya yg gampang pula..

bimbelalumni.com gina anisa


GINA ANNISA

SMAN 6 Jakarta (alumni SMP MUHAMMADYAH 9 Jakarta)

Engga ada kata nyesel les di Bimbel Alumni , Temen2 sama Kakak2nya kompak banget, ngga cuma pelajarannya aja yang bisa diambil,tapi ada sifat kekeluargaan yang ngga bakal kita lupakan.. Semangat Bimbel Alumni.

bimbelalumni.com floydisia filio


FLOYDISA FILIO N.

SMAN 70 Jakarta (alumni SMPN 19 Jakarta)

Pengalaman yang gue dapat dari Bimbel Alumni banyak banget, pengajar n staffnya asik2. Serasa punya keluarga kedua..hehehe

bimbelalumni.com vaudi primadiza


VAUDI PRIMADIZA

SMAN 3 Jakarta (alumni SMPN 13 Jakarta)

Bimbel Alumni itu tempat belajar yang paling seru, Kakak pengajarnya gokil abis belajar santai tapi nempel di otak! Suasana belajar juga kayak dirumah, hommy banget deeh..