Ayo.. Bergabung Bersama Kami dan Menjadi yang Terbaik..!



bimbelalumni.com yusra nabila


YUSRA NABILA

SMAN 70 Jakarta (alumni SMP Al-Ikhlas)

Guru-gurunya seru, tempat belajarnya juga enak!!!

bimbelalumni.com elmira


ELMIRA

SMAN 29 Jakarta (alumni SMPN 19 Jakarta)

Seru, asik banget kalau lagi mentor!!!! Pokoknya ikut Bimbel ALUMNI top banget deh...

bimbelalumni.com nesya agrely


NESYA AGRELY

SMAN 47 Jakarta (alumni SMPN 19 Jakarta)

Belajar di Bimbel Alumni itu asik bgt, kakak pengajarnya baik & seru. Kelasnya nyaman, teman2nya asik, apalagi kalo belajar Mtk cara2nya selalu ga dibikin ribet jd simple & gampang.

bimbelalumni.com abdillah goutomo


ABDILLAH GOUTOMO

SMAN 6 Jakarta (alumni SMPN 29 Jakarta)

Kakak2nya asik, seru, bisa diajak konyol bareng, terutama kak Bombi haha, suasana belajarnya asik, kalo gak ngerti bisa langsung tanya, bisa diajak galau juga.. haha. Thanks bgt buat Bimbel Alumni, gue bisa masuk SMA yg gue inginkan. Much Love deh buat Bimbel Alumni.

bimbelalumni.com ratna nadira


RATNA NADIRA

SMAN 70 Jakarta (alumni SMPN 12 Jakarta)

Bimbel Alumni itu udah kaya keluarga ke dua buat kita. kakaknya baik, pengajarnya super duper asik. Pokoknya gak nyesel les di Bimbel Alumni ... Bimbel Alumni oke Benjeeet.. :)

bimbelalumni.com syahira


SYAHIRA

SMAN 47 Jakarta (alumni SMP MUH. 9 Jakarta)

Aku suka banget belajar di Bimbel Alumni, pengajarnya ramah2, asik juga pokoknya gampang dimengerti deh adem juga kelasnya, trus temennya asik2 pokoknya gak salah milih Bimbel Alumni.

bimbelalumni.com m hanif hanani


M. HANIF HANANI

SMAN 78 Jakarta (alumni SMP 19 Jakarta)

BBelajar di Bimbel Alumni itu seru! Materi yang diberikan lengkap sesuai kurikulum. Pengajarnya asik banget, baik. Tempatnya juga nyaman, bersih dan selalu berkesan di hati. Bimbel Alumni Always be the Best...!!

bimbelalumni.com shofi sari azima


SHOFI SARI AZIMA

SMAN 6 Jakarta (alumni SMPN 19 Jakarta)

Bagus!!! Pelajaran yang dajarkan jadi mudah dimengerti.

bimbelalumni.com cakra yudi putra


CAKRA YUDI PUTRA

SMA Labschool (alumni SMPN 19 Jakarta)

Belajar di Bimbel ALUMNI tuh enak, fun, simple lagi soalnya diajarinnya sama kakak2 yg masih muda & pinter, materi yg ringkas & padat trus ada cara penyelesaiannya yg gampang pula..

bimbelalumni.com gina anisa


GINA ANNISA

SMAN 6 Jakarta (alumni SMP MUHAMMADYAH 9 Jakarta)

Engga ada kata nyesel les di Bimbel Alumni , Temen2 sama Kakak2nya kompak banget, ngga cuma pelajarannya aja yang bisa diambil,tapi ada sifat kekeluargaan yang ngga bakal kita lupakan.. Semangat Bimbel Alumni.

bimbelalumni.com floydisia filio


FLOYDISA FILIO N.

SMAN 70 Jakarta (alumni SMPN 19 Jakarta)

Pengalaman yang gue dapat dari Bimbel Alumni banyak banget, pengajar n staffnya asik2. Serasa punya keluarga kedua..hehehe

bimbelalumni.com vaudi primadiza


VAUDI PRIMADIZA

SMAN 3 Jakarta (alumni SMPN 13 Jakarta)

Bimbel Alumni itu tempat belajar yang paling seru, Kakak pengajarnya gokil abis belajar santai tapi nempel di otak! Suasana belajar juga kayak dirumah, hommy banget deeh..